Ты будешь в сердце моём

Ты будешь в сердце моём навсегда
Пусть говорят, что глупо обещать такое.
«Будь счастлив» - загадаю, когда падает звезда
И чтоб простил меня за всё пережитое.
Прости, что счастье я не принесла
И не смогла судьбу наполнить светом,
Другим дорогу уступив, я просто отошла,
А всё что было пусть останется секретом.
Достоин в жизни ты бесспорно лучшего,
Чуткого, кто крылья для тебя подарит,
Твоё сердце от плохого берегущего,
Пусть этот человек любовью согревает.

24.09.2023


Рецензии