Домино

Улетают лебеди в закат,
Изчезает времени река,
Серпантины пройденных дорог
В голоса укутались.
Пережитых сладостных минут,
В той квартире нас уже не ждут,
Мы в прогнозах ленты новостей
Как в игре запутались.

...
В этой жизни каждый виноват,
И не прячь потупленный свой взгляд
В пол.
Боль — не рана и она пройдёт,
Время всё излечит словно мёд.
Соль.

Серебро браслета на руке,
Сигареты в модном пиджаке.
Дым.
Мы с тобой играли, как в кино,
Чёрно-белым были домино.
Стоп.

Пятая бутылка коньяка,
На моей руке твоя рука.
Нет.
Жаркой страсти больше не бывать,
Нам с тобой вино не допивать.
Всё.

19.09.2023


Рецензии