Абонент вне зоны

Абонент вне зоны.
Пусто.
Выключено сердце.
Ритм сбавляет ход.
В пропасти не выжить.
Горько.
Трассы встали. Тихо.
Смыт круговорот.

Запертые двери.
Лихо.
Зеркала разбиты.
И никто не ждёт.
Перегрузка чисел.
Сбои.
И года-секунды
Время отдаёт.

Серые панели.
Дыры.
Трещины. Осколки
Острое стекло.
Раненые души.
Звери.
Липкой грязью скоро
Время утекло.

Шрамы. Коридоры.
Черный.
В цвет печали крашен
Путь последних грёз.
Крыши старых башен.
Камни.
Рядом океаны
Горечи и слёз.

18.09.2023


Рецензии