Иди

Только ты не смотря ни на что, ИДИ!
И пускай бьется бешено то, что в груди называется сердцем.
Верь: однажды зажгутся софитов огни,
И тогда ты поймёшь, что победа с тобой,
И что люди стоят, вот они, пред тобой!
Так давай, дорогая, так пой!
Ведь проблемы уже позади...

....
Мне не скажет никто: поднимись и не ной!
И дорога лежит через слёзы и боль.
Через призму любви я глядеть не смогла,
Я напрасно поддержки ждала.
От того,
Кто стоит за спиной.

И не я буду самой родной...

Больно ранили все. С детства часто одна.
От проклятий чужих холодела спина.
Я хотела любви и простого тепла...
Дикий хохот во след и упрёк,
Что опять
Я сама не смогла...

С продолженьем: иди куда шла!

Но пройдя сто дорог, поднимаюсь опять.
Пусть не верят в успех, пусть родным наплевать.
Я уже приучила себя до остатка
Сгорать,
И надежду, как веру, терять...

Среди диких штормов устоять...

14.09.2023


Рецензии