Испитая любовь

Но так будет лучше для всех.
Расходятся наши дороги.
Твой нежный и искренний смех
Дождь скроет в аккордах тревоги.
Ведь так будет лучше для всех.

...
Дорога длинной в пару лет.
Любовь, расставания, встречи.
Ты держишь огромный букет,
В пальто зябко кутая плечи.

И чувства искрились теплом,
И встречи никто не осудит.
Но что будет больно потом ,
Не знали влюбленные люди.

Дождливый рассвет не причём.
Мы были так счастливы рядом.
Мы время делили вдвоём,
Как данную Богом награду.

Мы жили сегодняшним днём,
Огнями нас баловал вечер.
Но ветер нам пел за окном:
Когда-то закончатся встречи.

С тобой мы потешились всласть,
Испили Любовь без остатка.
На картах меняется масть ,
Нет прежнего больше порядка.

Сейчас уже поздно вскрывать
Закрытые наглухо двери.
Судьбой суждено потерять,
В ралуку придётся поверить.

11.09.2023


Рецензии