Шизофрения

Шизофрения общества стала реальностью,
стала нормальностью и почти гениальностью...
Инфантилизм умов удручает, но заставляет
жалеть их носителей...

Мужчины смотрят удивлённо - зачем мы здесь?
Быть может для того, чтобы плясать под радугой?
Женщины карабкаются на острые скалы доминирования.
Мамочки плачут, проклиная своих папочек...
и мужей за одним...

Дети времени умываются слезами отсутствия
реализации желаний. А по сути, любви...
Любовь превратилась в желание владеть!
"Купит ли меня этот богатый мужчина?" -
спрашивает девочка у мамочки.
"Конечно, купит, красавица моя, да умница!" -
отвечает мамочка...
"Не зря же я тебя воспитывала!
А все неудачники, как твой папик
пущай проходят мимо!"

Ха-ха! Хи-хи! - ржут скелеты в шкафах!
Они выходят по ночам и жрут энергии детей,
рождённых по списку кармы роковой печали.
Вот и вываливаются они в виде зверств, войн и убийств!
Зачем рожали?


Рецензии
Шиза общества зашкаливает,
в умах ребячество,
и информации хаос,
где правда,где ложь,
порой не поймёшь,
в мире всё смешалось,
и выхода из тупика,
увы! ,не видно пока...

Эстрела Мар   17.11.2023 14:28     Заявить о нарушении
Да... Печально...Трудно распутать запутанность нитей судеб и узлы кармы...
Благодарю!

Руда Ольга 1   17.11.2023 21:39   Заявить о нарушении