Центральный сквер п. Чернолучье 24. 09. 2023

24.09.23 года в 16 часов прошла творческая встреча в сквере пос. Чернолучье Омского района Омской области с ожидающими автобуса в Омск. Омский поэт В.В. Тихонов читал подборку своих стихов.


Рецензии