Список

А жизнь идёт, ей годы не подвластны.
Но под другой закон шагает век.
И флаг у нас давно уже не красный,
И не такой давно уж человек.

Под ритм времён меняется погода,
Под быстрый бит танцует молодёжь.
И всё сильней упорствует природа,
Пытаясь отодвинуть с горла нож.

Приказ и Честь давно уже не в моде.
Нет, вот приказ как раз давно модней.
Все нАруку затравленной породе,
Которая всё ищет пожирней.

А дальше... Слов не хватит, чтоб продолжить
Вот этот список в миллионы фраз.
Но мы всё чаще молимся: о, Боже!
Не думая, что жизнь в руках у нас...

10.09.2023


Рецензии