Осень

В притихшем парке наступила осень,
Вступив неслышно в партию судьбы.
Как горсть монет листву под ноги бросив,
Дождями стёрла все частички «бы».

Умыла Питер воздухом туманным,
В Неву плеснув бездонности небес.
И под оркестр ветров проснувшись рано
Играет осень лучшую из пьес.

10.09.2023


Рецензии