И кто же движет перемены?

И кто же движет перемены,
Пионером в горн дудит?
И в наглядные примеры,
Всю отсталость победит?

Если нету коим веры,
При движении финтит?
И подсыпят всюду серы,
Как вулкан порой дымит?

Поглядели на природу,
Там же тоже передых?
А в ненастную погоду,
Видишь в образе кривых?

Поглядим в толпу народу,
Тех, что с шествия крутых?
Те, не ищут моду,
Они же с общества тупых?

Тридцать вредят России,
Все устои разрушают?
И на пике тирании,
Вспять реформы насаждают?

С ними глупо перемены ожидать,
Себя одних обогащают?
С ними стали быстро вымирать,
А про перемены забывают?


Рецензии