Заноза

Занозой сидит во мне.
Никуда от неё не деться.
Мне б напиться. Не пью. В вине
Как-то проще забыться сердцем.

Боль. Не могу уйти.
Бросить. Забыть. Не вспоминать.
Нету назад пути.
До сих пор не могу осознать.

Разреветься бы. Зарыдать.
И чтоб молча меня кто-то понял.
Я устала её искать.
Правду. В выжженной горем зоне.

Ненормально. Оно сидит.
И сидеть бесконечно будет.
И душа сквозь туман глядит,
Озирается: вдруг разбудят.

07.09.2023


Рецензии