Скучно!

Говорили долго...
Говорили отчаянно...
Учили ничему, чтобы потом
вставить пазлами в пирамиды:
РодовЫЕ
ВоспитательнЫЕ
ОбразовательнЫЕ
АдминистративнЫЕ
ПроизводственнЫЕ
ЭкономическИЕ
РелигиознЫЕ
ГосударственнЫЕ
НаучнЫЕ
СиловЫЕ
КриминальнЫЕ
ФинансовЫЕ...

ЫЕ... СКУЧНО!


Рецензии