Психиатр и психолог...

Психиатр и психолог, на поэтов посмотри
Изучи поэтов массу и учебник напиши
Про депрессии, маньяков, обессивны очень мы 
Ведьмаков и волкокряков досконально изучи

Все особые мы очень, пишем борзо и про всё
Достоевского мы любим, Каромазовых ещё
С нами звёзды говорили и астральные клопы
Но мы рифму изучили, мы – поэзии кроты   ;))


Рецензии