Дрожь

Я люблю, когда дрожь по телу,
И когда говорить очень сложно.
Я люблю то, что нравится делать.
Но, что помню, забыть невозможно.

Невозможно в душе рыданье
Тихо спрятать и скрыть подальше.
Наша жизнь — в темноте гаданье,
На кусках окровавленной фальши.

Я люблю, когда слёзы градом,
Но открыться не всем посмею.
Я люблю, когда кто-то рядом,
Кому я рассказать сумею.

Тяжело и до дрожи больно.
Столько лет, но никак иначе.
Я и так ото всех довольно
Свои чувства умело прячу.

Я хочу снова той поддержки,
Как тогда мы с тобой в Петербурге...
Чтобы слёзы... Забыть усмешки.
И идти под дождём в мокрой куртке...

07.09.2023


Рецензии