Семейный праздник

Бабье лето - ты нас удивило!
Весь сентябрь тепло -красота!
И толкает любовная сила
В заповедные наши места...

Уж давно, точь в такую погоду
Повстречались подруга с тобой,
Я влюбился в тебя как-то сходу
И сражен был твоей красотой.

Вот теперь в сентябре отмечаем
Нашу встречу, считая года.
Бабье лето, тебя вспоминаем,
Что свела нас по жизни тогда.

День семейный назначен по праву,
Что хотели по жизни - сбылось,
Нам сентябрьский климат по нраву,
И не жалко, что время неслось.

Ведь грустить без причины не надо,
Бабье лето, спасибо тебе!
Разноцветным своим листопадом
Ты останешься в нашей судьбе!

22 сентября - День семьи Извековых (Я, жена, два сына и восемь внуков).

24.09.2023


Рецензии