До свидания

Да, я стала другой. Вышел срок.
Хотя вроде я не изменилась.
Но сейчас не пущу на порог
От кого мне больней становилось.

Я была предана не собой,
Но по крови родным человеком.
По старинке обратно домой
Я уже не вернусь после века.

До свидания сказав прошлым дням
Где поддержка, любовь и забота,
И вонзив с дури шпоры коням
Я неслась до обрыва с болота...

Боль и горечь, и слёзы из глаз.
Я устала быть сильной и гордой...
Очень хочется вот иной раз
Дать с усмешкой смеющимся в морду...

И послать далеко-далеко
Все проблемы, чтоб радость по жизни.
Но не в сказке я. Здесь нелегко.
Всюду ползают подлые слизни.

И сейчас устояв на краю
Так хотелось б тепла, понимания...
Всех кто любит меня — я люблю,
А предАвшим скажу: до свидания.

06.09.2023


Рецензии