Отключилась

Перестала выходить на связь.
Отключилась. Нет на месте. Точка.
Для тебя я на подошве грязь
И её не вытереть платочком.

Оботрёшь ботинки о траву
И брезгливо поболтаешь в луже.
Я исчезла. Больше не живу.
И совет мой никому не нужен.

Я уже не буду напрягать
Мыслями, проблемами, делами.
И кого в поступках обвинять
Без меня уже решайте сами.

От тебя такого не ждала,
Но приходят те, кого не ждали.
До свидания. Я уже ушла.
И никто не виноват в печали.

Высказав немало разных слов
Не заметил рваного ушиба.
Все надежды превратились в кровь.
Но за всё, за всё тебе СПАСИБО.

01.09.2023


Рецензии