След

Я далеко. И ночь
Чёрная скроет след.
Мне уже не помочь.
Гаснет манящий свет.

Ну а потом рассвет
Спрячет концы дорог.
Меня для тебя нет.
Ты меня не уберёг.

Выключен телефон.
Нет абонента в сети.
Тихий чуть слышен звон.
Нет его. Не найти.

Спрячет следы рассвет.
Берег за горизонт.
Здесь меня больше нет.
Это не страшный сон.

Вольная тишина.
Ветер успел устать.
Чёрная глубина
Сможет меня понять.

Замер в пыли рассвет.
Яркой звездою вниз...
И растворился след
В каплях с чужих ресниц.

01.09.2023


Рецензии