Для любви богатства мало

Мой милый друг, я звоню тебе снова,
Я с ума сойти готова,
Нет мне жизни без Любви,

Без тебя я осознала,
Для Любви богатства мало,
Радость в жизни вся пропала,
Ласки мне нужны твои.

Любимый мой, приходи в мою квартиру,
Мы докажем всему миру,
Что разлука -- не беда,

Ведь Любовь не потерялась,
А в разлуке закалялась
И сильнее разгоралась,
Будет вечной, как Звезда.


Рецензии