Религия

Цикл "Этнические верлибры"


Твоя религия
               заставляет страдать...

Моя религия
               отпускает любить...


Твоя религия
               сподвигает лизать...

Моя религия -
               боготворить...


Твоя религия
               отпускает грехи...

Моя религия
               отрицает их суть...


Твоя религия
               для слепых и глухих...

Моя религия
               для тех, кто познал...


Твоя религия
               заставляет служить...

Моя религия
               отпускает творить...


Твоя религия -
               страх на кресте...

Моя религия -
               возможность уйти...


Твоя религия -
               дым от костров...

Моя религия -
               принятие всех...


Твоя религия -
               рабство и власть...

Моя религия -
               не дать тебе шанс...


Твоя религия -
               поймать, наказать...

Моя религия -
               разбить все углы...


Твоя религия
               про ад и про рай...

Моя религия
               в многомерности форм...


Твоя религия -
               меня покарать...

Моя религия -
               исчезнуть из догм.


Рецензии
- Кто мысль и душу - с Духом единит
Творца Небесного - подарок Пробужденным,
тот Благодати Радостью - горит,
и станет - в Истине о Жизни -
Просветленным !

С благодарностью!

Игорь Викинг-Сталкер   25.12.2023 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь! Очень Духовно!
С Наступающим!💖👸🎄

Руда Ольга 1   27.12.2023 18:18   Заявить о нарушении