Анекдот в стихах 89

— Девушка, вы мне ответьте открыто?
Можно ли с вами дружбу начать.
— Так  не по Сеньке моя шапочка сшита!
И больше не будем сие обсуждать.
— Сенька же мой носить шапку не будет.
Просто примеряет пару разов.
Ну а потом восвояси отбудет,
Быстро, что вы не найдете следов.


Рецензии