То Божьей продиктовано любовью,..

Православным воинам, защищающим веру и Отечество, посвящается.

* * *
То Божьей продиктовано Любовью,
Что все грехи смываются лишь Кровью:
Из Чаши Жертвенной Спасительной Христа,
Или в бою последнем, что за други за своя!

Наш вечный бой на всех фронтах:
Один - с мечом, другой - в слезах.
В боях мы от рождения до самой тризны,
За веру Православную, за души и Отчизну.

Звучит призыв: "Чашу Спасения примите!"
И дождь спасенья Богу принесите, -
Слезою покаянною омоется душа
Чрез Таинства в любые времена!

Блаженны воины погибшие а веках,
Спасаясь кровью в праведных боях!
Крест на груди и Триколор над головой,
Опять ветра холодные позвали в бой!

И снова вызов, снова вороны мои.*
Помилуй, Господи, спаси и сохрани!
Опять в руках у русских острый меч,
А в Небесах России Божий Крест!..

TATIANA T.
26.09.2023г.

____________________
* Песня и клип "Вороны мои" SHAMAN.


Рецензии