Война и мир

ПОКА МЕТРОПОЛИЯ ОБУВАЕТ ПРОВИНЦИЮ
НАДЕЖДА, -  ХЛЕБ  БЕДНЫХ,
 А НЕ  БОГАТЫХ...
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
ТАКОЙ БЕЗДОННОЙ И БЕЗГРАНИЧНОЙ,
А С ДРУГОЙ,   ТАКОЙ ОГРАНИЧЕННОЙ, ВСЕЛЕННОЙ!


ПОКА,
МЕТРОПОЛИЯ СПИТ И ПРОВИНЦИЯ ОТДЫХАЕТ...
ВСЕОБЩАЯ ИСТОРИЯ
БОЛЬШЕ ПОХОЖА НА ВСЕОБЩЕЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ,
НА ЧТО ТО,
ЧТО ПЫТАЕТСЯ
САМОЕ СЕБЯ ОБСКАКАТЬ,
ОБОЙТИ,
ПЕРЕИГРАТЬ,
 КАТАЛОГИЗИРОВАТЬ,
МИФОЛОГИЗИРОВАТЬ,
 УСЛОЖНИТЬ
 УПРОСТИТЬ,
 РАЗБАВИТЬ  ТЕМАТИКОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ИЛИ ВОЕННОЙ!


Рецензии