Анекдот в стихах 88

— Дорогая, а можно я тебя поцелую?
В лобик сначала? И в носик потом?
В губки и сиську одну и вторую?
Ну и конечно  в пупочек притом!
Ниже спущусь поцелую я ножку,
Будешь в оргазме стонать ты тогда.
— Ну ка вернись, буську  дай в мою крошку,
И пропускать же не смей никогда.


Рецензии