Конец Началу

Позвольте,  почему – Конец Началу,
Начало стало – плохо всё писать?
И вот, в конце концов – Начало  закричало –
Не надо, то Начало – закрывать!

Но, постепенно – то Начало закрывали,
Начало стало – тихо уходить…
И все огрехи эти от Начала –
К Концу, все стали там, переходить..!

Все радости там ждали от Начала
И от Начала – там не ведали Конца,
Но тот Конец, сказал,  Винца – Началу,
А без Винца, не надобно Венца…

Но, всё же тот Венец – соорудили,
Конечно, без Винца – не обошлось…
Винцо,  на всё Начало – тихо лили,
Оно в Конце-концов, там тихо и сплелось..!

Вот,  кладбище – уже с роялем –
Началу – заградило путь…
Конец, Началу – речь речистую, пролаял –
Хотите,  вместе  вас – с собой возьмут!?!
24.09.2023


Рецензии