Гуманистический анархист

Летом слушал Летова.
Навстречу мечте осталось немного.
Виной этому - мои недоработки.

Это ничего не значит,
Просто не могло быть иначе.
Не надо самообвиняться!

Это - не тайна, это - я настоящий.
События разорвали на части мою прямолинейность.
Something during the run.
It has been.
I have begun.

Я не полностью причастен.
Я безучастен отчасти.

Гуманистический герой иногда немного плохой:
Неправильный и неприличный.
Он же не святой, а просто противоположность тиранического.

"Я - неповторимый анархист,
Но мой разум к простым мыслеформам привык.
И не каждый раз понятен облик великих анархистов речей.
Рассвет морей в моей голове...
Наконец-то нашёл себя
Через призму принятия бытия.
Ты из-за меня не страдай!
Я не последний маяк в твоей long life.
Не всегда alone = die!"


Рецензии