Валаамские частушки...

;;;;;
Мы на "Омике" катались
У Валаамских островов.
Не катались - целовались
У скалистых берегов.

В Дивной бухте - красота
Расплескалась по кустам,
Закружилась на воде  -
Так она у нас везде!..

На Никольский, на закаты
Побрели гурьбой девчата.
Будут зорькой любоваться,
Да с дружками целоваться...

Пароходик белый-белый,
Что-то дроля мой не смелый.
Я к груди его прижмусь,
А он твердит: "Не надо, Дусь..."

Как на Чёрном на мысу
Лосик спрятался в лесу,
Нерпа   в кожаных штанах
Греет пузо на камнях.

Разгулялись в поле кони,
Жрут горох на "эродроме".
Затоптали почти весь,
Но хватило и поесть...

Как получку получили
Загулял дом-интернат
Всю неделю водку пили -
На закуску - шоколад...

 Валаамские ребята,
Мы растём и ввысь и вширь.
Были сыты и богаты -
К  нам вернулся монастырь (?).

У аллеи, на причале
Мы девчонку повстречали.
В пояс русая коса,
Да, бирюзовые глаза...

Бродит в небе месяц ясный -
Жить на острове прекрасно!..
Жаль, что нет здесь места нам
Валаамским пацанам...))

;;;;;;;;;


Рецензии