ЛЕТО. Экспромт

Летят куда-то дни галопом.
Еще вчера был новым год,
А нынче осень мчит по тропам,
И снова лета ждёт народ.

Расстаться тяжко с благодатью,
Хоть лето странное у нас.
Прощанье и рукопожатье,
И так по много, много раз.

То холодает, то теплеет,
То вновь морозно по ночам.
Но, слово "ЛЕТО" душу греет,
Подобно солнечным лучам.


Сентябрь 2023


Рецензии