Дагона час настал!

Цикл "Этнические верлибры"


Дагона час настал!
Мы, шаркая ступнями,
            вышли из домов...
Мы в жертву чужаков даём тебе, Дагон!
ОООООО-Океана покровитель!

Мы - дети твоих детей!
Мы - рыбы твоих очей!
Мы - чешуя твоих грёз!

О! Бог Отец Океана Древности!
Ты создал нас...
Ты вскормил нас...
Так прими в жертву этих чужаков...


Рецензии