Я вижу тебя повсюду

Я вижу тебя везде,
на железной дороге, в соседнем парке и в летнем саду,
Я вижу тебя всюду,
когда сплю, гуляю и поэмы пишу,
Не могу я забыть…тебя не могу,
вновь видеть лишь тебя я всё время хочу.
Чтобы солнце светило и облака пО небу плыли,
чтобы вновь мы друг друга как раньше любили.
Но я одна, одна без тебя,
спустя пару лет распалась семья,
И как мне забыть про мою, про родную
Как мне не плакать над этим, подумай…
Прониклась я грустью своею сполна,
знал бы ты, как я ревела тогда, когда потеряла…уже навсегда….
Представь, я была на вокзале, на том самом вокзале, где часто мы с тобой появлялись,
ты уезжал иногда, так далеко, что мы только в нОчи списались.
Грустные дни, страшные дни, мрачны, тоскливы и слишком душнЫ.
Словно летний град, осенний зной, мы расстались с тобой печальной зимой,
Было холодно так на душе, словно умерло что то в мгновенье во мне,
словно случилась большая война,
в которой погибла родная душа,
Душа это мир, который внутри, которым так долго являлся лишь ты.
И снова вернулась я поздно домой,
для меня это был отчаянный бой,
бой против себя, против боли и лжи,
попытка отказа от всякой любви,
любви от других, заботы, тепла,
ну когда же почую счастливой себя,
когда ты.. где то там… далеко от меня.
Я обещаю, клянусь, я сильной буду,
Но а пока…. Я вижу тебя повсюду.


Рецензии