Пред Богом все равны

Мы снова в Вечности проходим те пути,
Что мы когда -то с вами проходили,
Тогда мы с вами что -то разделили,
Что снова наши встретились пути.

Мы снова ищем с вами здесь своих,
Как будто что- то с вами потеряли,
Ведь мы Любовь тогда не распознали,
И Истин в нас Божественных, простых.

И вот сегодня, Слава Богу Мы,
Дверь приоткрыли в сторону Рассвета
И повернулись в сторону Завета,
Восстановив в душе Родства мосты!

К Одной Великой Цели мы идём,
К Любви Источнику - к Всевышнему, к Началу,
К Его Отцовскому Родимому причалу,
Во имя Вечной жизни Свет несём!

Поймите, что пред Богом все равны,
Все перед небом одинаково прозрачны
И уж там видно: - светлы кто, иль мрачны,
Для Бога нет религиозной кутерьмы.

А кто вражду посеял с тех уж спрос,
И бункеры с деньгами не помогут,
Так, что, реально, здесь такие могут?
Всевышний задал всем давно вопрос!


Анохин Сергей Тарх
25.09.2023


Рецензии