***

Бессонница рвёт ночь на клочки,
Из клочков
сна не будет никогда,
Бессонница спать не даёт
как любовница,
Бессонница мучает тебя
до утра
А потом бросает как игрушку,
Ночь для того что спать
А не с бессонницей болтать.


Рецензии