Андрею Бибикову -1989

Андрею Бибикову*

Каплет дождик. Лист кленовый
тяжко на землю упал.
Лишь вчера зеленый, новый…
А сегодня осень снова.
Лист зеленый желтым стал.

Летом было по-другому:
в гуще братьев – веселей.
…Ветер разбросал знакомых.
Он один остался дома
и упал – к родной земле.

1989.10.07 Москва

*Через несколько лет прекрасный, добрейший человек Андрей Бибиков ушел из этой жизни совсем молодым.


Рецензии