Анекдот в стихах 87

В бане, в парилке, велась раз беседа,
Эти подробности узнал от соседа.

— Игорь,  ты мне сознавайся скорей.
Вижу по хе*у ты точно еврей!
— Что ты придумал дружок мой Армен?
— Ну, у тебя же член обрезанный член!
— Груповушка была в моей жизни, когда то.
В порыве страстей надкусили девчата.


Рецензии