Летит, летит по небу клин усталый

Летит, летит по небу клин усталый,
то украинцев души в ад летят,
и в том строю есть промежуток малый,
Зеленый, это место для тебя!!!

Настанет день и с этой грустной стаей,
Ты полетишь в такой же сизой мгле,
Из под небес по птичьи окликая,
Всех тех, кого подставил на земле.


Рецензии