Лето провожают не слезами

Лето провожают не слезами,
А осенней светлой грустью
Лето было теплым с нами
В памяти хранится пусть.

Осень, эх подруга желто-красная
Не дает скучать перед морозами
Моросит дождем она ненастная
Но уже не сыплет грозами


Рецензии