Моя Любовь окрасила те чувства...

Моя Любовь окрасила те чувства,
Что испытала встретив я тебя...
И чувств моих избыток, ослепляя,
В неведанное завели маня...
И чувствам предаваясь забывала,
Я Суть Любви, подаренной Судьбой,
Через страдания только поняла я,
Любовь превыше чувств меж мною и тобой.
Любовь вбирает все противоречия,
Прощение зла, и жесткость доброты,
Оберегает Душу от увечий,
Окрашивает чувства и мечты.
Любовь не есть блаженство до безумия,
Любовь есть Сила Воли в доброте,
Любовь есть Дар Аллаха лишь для избранных,
Распоряжаться ею в чистоте...
Любовь не есть, привязанность земная,
Любовь гармония, спокойствие Души,
Любовь есть искренности боль превозмогая,
Тебя рождает благостью Души...


Рецензии