Пространство слова

***
Остывая, каменеем.

***
Паузы углубляют смыслы.

***
Фантазии – семена реальностей.

***
Мечты покрываются пылью.

***
Территории заполонили пространства.

***
Музыка возвышает уставшее.

***
У каждой тишины своя мелодия.

***
Чем самоувереннее, тем глупее.

***
Пустоты заполняются смыслами.

***
Сердце думает чувствами.

***
Мысли охраняют эмоции.

***
На дне души – боль.

***
Чем выше, тем стремительней.

***
Подсознание волнообразно.

***
Чем глубже, тем выше понимания.

***
Небо карабкается в душу.

***
Высота – обитель слова.

***
Глубина – обитель мысли.

***
История вымощена намёками.

***
Романы опираются на точки.
24.09.2023


Рецензии
...немногословность сокровенных смыслов покоряет...
...с Уважением...

Грид Светлана   25.09.2023 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дмитрий Чунтонов   25.09.2023 19:49   Заявить о нарушении