Ночная бабочка

Бабочка ночная,
Почему не спишь?
В потолок, как дождик,
Ты ко мне стучишь.
 
Может, этой ночью
Хочешь полетать
И мечту по свету
Хочешь поискать.
 
Выход в лабиринте
Ищешь для себя.
Дверь давай открою
В доме для тебя.
 
Путь к заветной цели,
Может, недалёк.
Крылышкам мешает
Только потолок.
 
На своей ладони
Бабочку несу
И её желанье
Звёздное спасу.
 
В небо выпускаю
И смотрю вновь сон.
Открывает к звёздам
Дверь сейчас мне он.
 
Буду я свободен
Так же, как и ты.
Вместе полетим мы
Искать свои мечты.


Рецензии