Снова запел соловей

Мне без тебя так дышится легко,
Всё спорится и мир наполнен цветом,
Вокруг природа, а не грязное окно,
Она  горит осенним ярким светом…

Я радуюсь последнему теплу,
Срываю яблоки на даче у подруги,
И грозди винограда привожу
Чтоб выпить сока на досуге!
И знаешь, сказкой стала быль,
О разговорах и о вечерах,
А чувства превратились в пыль,
На стопке,в сложенных листах.
Взмах  палочкой волшебной-и адью,
Лямур исчез куда-то!
И лишь осталось на ютубе интервью
Да тишина из аппарата…
Мне без тебя свободней и вольней,
Не слышно бреда сквозь глотанье,
Запел, притихший в сердце, соловей,
От радости, что кончились «страданья»!

220923
G.T.
For ABC


Рецензии