Душу мою разорви поцелуем

1

Вечер случайные встречи поймёт,
Им разоль;тся закатом на небе.
Где-то в толпе силуэт промелькн;т,
Сбудится встреча, как зв;зды хотели.

Нежно дотронусь рукой до тебя.
Ты улыбнёшься, как будто мы знали
Имя друг друга. Я знаю, вела
Дорога к тебе, я ждал твои знаки.

CHORUS

Душу мою разорви поцелуем,
Взглядом своим ласкай моё сердце.
Милая детка, давай потанцуем.
Дай мне тобой этой ночью согреться.

2

Утро прогонит остатки тепла,
Те, что хранятся в помятой постели.
Досадно, но в хрониках нового дня
Остаться с тобою мы не сумели.

Рваной струной прозвенит тишина.
Как же так вышло? Недолгая встреча.
Мы были рядом, сходили с ума.
Новым влюблённым закат дарит вечер.


Рецензии