Тайный знак

ТАЙНЫЙ ЗНАК

1
Разгадать бы твой тайный знак,
Расскажи мне о чёрных каплях.
Расскажи про узор на руках.
Мне поведай о чёрных тварях,

Что живут на твоём плече.
Расскажи мне о белых крыльях:
Непонятно мне, как и зачем,
Их гвоздями к тебе прибили.

CHORUS
Отыщу в небе тайный знак,
Разгадаю по звёздам путь.
Поднимая свой чёрный флаг,
До тебя доберусь как нибудь.

Всё неважно, мне нужно к тебе.
Зачеркну то, что было со мной.
Маяком разрывая во мгле,
Я поспорю с немой темнотой.

2
Я по картам ищу тебя,
Только север - то вверх, то вниз.
Сломан компас и нет огня.
И над лодкой смеётся бриз:

В паруса не набрать ветров,
Чтобы как-то к тебе доплыть.
Нет причалов и нет берегов,
Тает день… Всё же, может быть,


Рецензии