Храни в себе потенциал

Храни в себе потенциал
И не теряй судьбы этюд,
Пускай творится абсолют
На твой единственный скрижаль
И твой таинственный хрусталь
Прощеголяет свой маршрут,
Так пусть же имя воспоют
В тени изменчивых похвал


Рецензии