Осень грибы золотая пора

(Куплет 1)
В осеннем лесу, где деревья шелестят,
Мы с корзинкой и ножом, грибы искать идем.
Сосны и березы, листья под ногами,
Воздух свежий, легкий ветерок.

(Припев)
Осень, грибы, золотая пора,
В лесу мы их собираем, с самого утра.
Найдем белые, подосиновики, подберёзовики,
И радость от сбора в наших сердцах.

(Куплет 2)
С каждым шагом все больше грибов находим,
Они прячутся под листьями, ждут своего часа.
Нож режет землю, мы достаем находку,
Запах сырости и леса, нам не забыть никогда.

(Бридж)
Но не только грибы в лесу мы собираем,
Ягоды, орехи, их тоже надо брать.
Все это на зиму мы сохраним,
Чтоб зимой, когда холодно, тепло вспоминать.

(Припев)
Осень, грибы, золотая пора,
В лесу мы их собираем, с самого утра.
Найдем белые, подосиновики, подберёзовики,
И радость от сбора в наших сердцах.

(Мост)
А когда вернемся домой, уставшие,
Но счастливые, с полными корзинами грибов.
Будет радость до потолка,
И усталость уйдёт с легка...


Рецензии