Золотое время

Золотое время осенью настало
И листва весь цвет в рыжий поменяла.
Золотых берёз вижу я аллею,
Об ушедшем лете вовсе не жалею.

Видно, солнце в ней заблудилось тоже.
Ветерок не хочет лучики тревожить.
- Пусть понаблюдают, как листва кружится
И со мною тоже будут веселиться.
24.09.2023 г.


Рецензии