пучина

Я потону в пучине вод,
Что засосёт меня бесщадно.
И хриплым голосом скажу одно лишь слово
 -помогите
Как все сейчас, как люди в мире, я прогораю изнутри .

В один момент, всё так спокойно,
В другой, всё рвёт мечет изнутри.
Куда бежать, к кому стремится
Ответ, но есть, но будто нет.

Хотелось бы смеяться мне, и плакать
Но чёрной гущей залита я изнутри.


Рецензии