Дождь прошил окно иглою

Дождь прошил окно иглою,
День насквозь промок.
Понимали мы с тобою
Что там, между строк.

Осень в речке начинала
Листья отражать.
Я тебе не досказала,
Что могла сказать.

Подарю свои туманы,
Посреди полей.
Ты считаешь меня странной,
И тебе видней.

Осень кружево вязала
Из холодных грез.
В мое прошлое вшивала
Прядь седых волос.

Берегами разбежалось
Золото берез.
Все судьбою нарекалось –
Да не все сбылось.

24.09.23г.


Рецензии