От улыбки

(Куплет 1)
От улыбки горят лица, и радость вокруг,
Смех проникает в сердца, делая их теплее.
Мы вместе здесь, друзья, и это наш общий путь,
И с каждым шагом мы становимся сильнее.

(Припев)
От улыбки, от улыбки, лица горят у нас,
От улыбки, от улыбки - это наш счастливый час.
Вместе мы смеемся, вместе мы поем,
От улыбки наши души светятся огнем.

(Куплет 2)
Когда улыбка на лице, мир становится ярче,
И даже самые серые дни становятся светлее.
В этом мире, где столько проблем и забот,
Мы можем найти радость в улыбке на лицах.

(Бридж)
И пусть в мире есть грусть и печаль,
Но мы будем улыбаться и дарить радость другим.
Ведь улыбка – это сила, которая может изменить мир,
И мы вместе сможем сделать его лучше.

(Припев)

(Аутро)
Так давайте же улыбаться, друзья!
Давайте делиться радостью и счастьем друг с другом.
Потому что от улыбки горят лица и сердца,
И это то, что делает нас сильнее и счастливее.


Рецензии