Жизнь коротка

Жизнь коротка, как зимний день,
Её остаток всё короче.
Нависла увяданья тень,
А я всё жду прекрасной ночи..

Когда  обнимешь ты меня,
Прошепчешь что-то очень нежно.
Бег быстрый времени кляня,
Спешим в обьятья неизбежно.
 


Рецензии