Сонет - Мой лучший друг

Яне, с надеждой

Мой милый друг,
Ты – самый лучший,
И моя грусть пройдет вот-вот.
Нас еще ждут счастливый случай,
Поток стихий, души полет!

Мой нежный друг,
Ты – самый главный.
Надеюсь, грусть меня не ждет.
И каждый день с тобою – славный,
И он к высокому - ведет!

Мой юный друг,
Ты – самый смелый,
Не одолеет меня грусть.
С тобою никакого дела
И испытаний не боюсь!

С тобой так хорошо, светло…
Но – Боже! Как  мне тяжело.

ПС*** Яна=тогда возраст 1г.3м.
Яна-первая внучка-родилась,
когда мы развелись с ее бабушкой.
Долго мне было плохо, и только благодаря
Яне я вернул смыслы и любовь к жизни.


Рецензии